共5个回答
  • 重庆东易日盛装饰-上市家装品牌 丨Lv 0
    考虑是开槽隐蔽水管,需要全部敲掉墙地砖,因为会破坏防水层,防水工艺需要整体涂刷。
  • 合肥征途原创设计-13年本地装修放心品牌 丨Lv 1
    如果可以买到同色系瓷砖差别不是很大的话,可以局部更换。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 我们家装饰 丨Lv 2
    需要敲掉的,走管再贴砖
  • 晨翔艺墅「自有工人 坚守品质」 丨Lv 2
    您具体是要把哪里的水管上墙呢?是要把马桶的水管上墙吗?
  • 巴古韵装饰-全案.智能.整装 丨Lv 2
    如果是卫生间漏水,请先专业人士看看什么原因,引出水管,会完成墙面地面不仅是破坏该处得墙砖,也会破坏防水层,整个卫生间要重新来过,不然会留下隐患,而且同一款瓷砖不同批次也会有色差,单独换几块砖也会很丑。