• 天津市购房合同备案不成功,房产商要求重新签订购房合同

    我于3月初在天津塘沽按揭一套商品房,当时身份证和户口本上地址不一致,售楼**告知说没问题可以签合同,于是签了合同,一月后售楼**又告知地址不一致房管局无法备案合同,要求重新换身份证,又过一个月后新身份证办妥交至售楼处,没过几天售楼**又告知合同无法备案,要求带齐当初购房的** 户口本 身份证 等所有证件原件换**,重新办理手续。 哪位大侠能帮忙解答一下: 1、这种情况是属于重新换购的情况么? 2、房管局仅因为身份证地址不一致就不能备案?新身份证地址后来一致了为何又不能备案? 3、是一套房子一个合同号么?如果是,我还能买到原来那套房子了么? 北京市

    房屋管理局 按揭贷款 购房 房屋备案

    提问者:liuyue0106