• 最常见的农村pvc吊顶应该怎么选材料农村的老房子翻新之前都是那种土房子,现在想把他翻新以后做吊顶。农村pvc吊顶应该怎么去选择材料,听说石膏板也可以是吗?

    最常见的农村pvc吊顶应该怎么选材料农村的老房子翻新之前都是那种土房子,现在想把他翻新以后做吊顶。农村pvc吊顶应该怎么去选择材料,听说石膏板也可以是吗? 北京市

    旧房改造 吊顶 木材板材 房子

    提问者:ask2355997664

共1个回答
  • ask2656789090 丨Lv 0
    农村pvc吊顶和石膏板吊顶都是最常用的。要看一下你们当地的气候是不是潮湿,如果潮湿的话就要选用一些防好的耐水石膏板关键还得设置一些出气孔,如果地区不潮湿就根据你的装修风格或者你喜欢的一些材料进行吊顶只要有一定的保温效果就好。