• 时尚造型天花材料选择,求网友们解答?我们家的的设计风格比较小清新,简单的木制家具比较多,给人的感觉很温暖,但我总觉得天花板很空,想要一款时尚造型天花,在装修材料上,网友们有什么好的建议吗?

    时尚造型天花材料选择,求网友们解答?我们家的的设计风格比较小清新,简单的木制家具比较多,给人的感觉很温暖,但我总觉得天花板很空,想要一款时尚造型天花,在装修材料上,网友们有什么好的建议吗? 北京市

    家具 木制家具 装修 天花板

    提问者:ask812627472

共1个回答
  • ask8652412615 丨Lv 2
    针对你们家大体的装修风格,我个人感觉你的品位还是比较高的。对时尚造型天花材料的选择,我希望在颜色和材质给你一些建议。首先,在颜色上,不要选择太过于亮丽的,设计不要过于追求精细和复杂;在材质的选择上,我觉得可以选择质量比较好的;另外,记得找一个靠谱的装修师傅。
相关知识
我要