• 石家庄管道疏通公司哪家好?维修一次要多少钱

    维修

    提问者:ask4936853526

共6个回答
  • ask5725141767 丨Lv 1
    您好,河北石家庄修理马桶价格:1、石家庄无忧管道疏通有限公司150元/次2、石家庄全祖管道疏通有限公司100元/次3、石家庄小巧管道疏通服务有限公司80元/次以上价格来源网络,仅供参考、
  • ask817228853 丨Lv 1
    石家庄百姓专业疏通安装公司好,服务宗旨;信誉第一,质量可靠,节假日不休息。本公司在石家庄六区都设有分店。能够快速到达市内每个小区服务。石家庄阳光疏通有限公司,主要从事疏通管道服务,集管道疏通、石家庄清洗管道、高压清洗管道、石家庄疏通下水道、石家庄疏通厕所、化粪池清理等为一体的综合性服务中心。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask5298178085 丨Lv 1
    您好,河北石家庄修理马桶价格:1、石家庄无忧管道疏通有限公司150元/次2、石家庄全祖管道疏通有限公司100元/次3、石家庄小巧管道疏通服务有限公司80元/次以上价格来源网络,仅供参考、
  • ask8644316162 丨Lv 1
    你好,河北石家庄修理马桶100元,石家庄疏通修理马桶有很多家都是不错的,服务态度等各个方面都是比较专业的,技术也很过关给你推荐一个不错的石家庄新华区天苑小区马桶管道疏通维修服务中心地址:石家庄市新华区石家庄新华区天苑小区23-1-102价格来源网络,仅供参考
  • ask5287226402 丨Lv 2
    据我所知,石家庄修理马桶的价格如下:1、石家庄为民管道疏通公司,报价:50元/次2、石家庄利民疏通清洗维修工公司,报价:100元/次3、石家庄畅心伟业管道清洗有限公司,报价:100元/次价格来源于网络,仅供参考!
  • ask6124884933 丨Lv 2
    A:石家庄无忧管道疏通有限公司地址:石家庄市桥东区槐安路28号B:新天地疏通安装公司地址:石家庄市桥东区平安大街23号以上是石家庄高压清洗管道比较好的两家,希望对你有所帮助。