• 专业维修马桶疏通一般多少钱?

    专业维修马桶疏通一般多少钱?堵塞了自己可以处理吗? 北京市

    卫浴洁具 维修

    提问者:ask1310083795

共2个回答
  • swatert 丨Lv 3
    疏通一次马桶价格一般是在60元左右,但是疏通人员会因为马桶被堵的具体情况、下水管的材料不同、疏通的难易程度调整取费,不过幅度不大。
  • ask3255996020 丨Lv 1
    马桶堵了疏通一次的费用大概在一百到二百元之间。不过不同情况有不同的收费。疏通马桶价格介绍一: 如果你家的马桶是因为某样东西掉进去之后导致堵塞情况发生的话,马桶疏通人员就只需要用工具将里面的堵塞物洗出来就行了,这样的修理比较简单,因此费用也是比较低的,一般在20元左右。 疏通马桶价格介绍二: 当然如果你家的马桶是因为浮球与水箱侧壁产生摩擦而堵塞的话,马桶疏通人员也只需要轻轻的抬起浮臂就行了,操作也是非常简单的,这样的情况收费也是比较低的,一般也就在20元左右。 疏通马桶价格介绍三: 但是如果你家的马桶是因为浮球损坏导致了马桶堵塞的话,就必须将浮球拆下,并且更换一个新的装上了,这样的修理除了给相应的修理费用以外,还需要付购买浮球的钱,一共大概需要50元左右。 疏通马桶价格介绍四: 若果你家的马桶是因为水箱的球塞出问题的话,这个修理费用就稍微要高一点了,若果不用换新水箱球塞,也得需要35元左右,当然如果要换新球塞,估计一共得花上80元左右了,当然可以适当的同修理工讲一下价钱,或者自己去买新球塞。 疏通马桶价格介绍五: 最麻烦的就是升降水箱出现了问题,如果是因为水箱球塞的导向装置和提升钢绳没有对齐,只需要将其对齐就行,但一般修理工也会收取你50元左右的费用,如果你要更换提升钢绳的话,估计得要120元左右了。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格已购买时为准。