• 购买没有房产证房屋有什么风险

    城市房价很高,买不起,但有许多朋友给推介哪些村改房,就是市区内哪些原有老房拆迁后建楼房,这种房屋没有单独房产证,便宜,但有一个他们那个村集体土地使用证,就是所谓大证,想知道,这种房屋可不允许买,买了以后会有什么风险,国家对这一块有什么规定!请知道人告之一声,重谢. 北京市

    房价 土地证 房屋 房产

    提问者:木头咚咚响

共4个回答
  • windows0596 丨Lv 4
    这个要看你自己了,当然便宜肯定是便宜,但是有很大的风险,这个是得不到法律的保障的。
  • teammilly 丨Lv 0
    有风险,买卖不受国家相关法律法规的保护
  • hunzi96 丨Lv 4
    这个房子劝你还是别买,你买了没有什么凭证的,得不到法律的保护的。
  • 柠檬瓣2011 丨Lv 2
    没什么风险 就是卖不好卖!