• 请问在四川德阳的房价是多少?一手房二手房的,谢谢~~

    请问在四川德阳的房价是多少?一手房二手房的,谢谢~~我亲戚想卖我一套二手房位置靠着石刻边上,在医院旁边时间大概是3年前买的新楼(一个7层的楼梯公寓,4栋的小楼盘)套内面积大概80多平米,在2楼有简单的装修(地板砖啊,厨房啊都有,只是用了3年)现在他打算40万全部包完转给我我不知道目前德阳的楼市状况请教大家帮帮忙给我一些参考意见和建议,越详细越好别复制粘贴啊,希望能手动打字在下感激不尽!谢谢大家了~~~万分感谢! 北京市

    房价 公寓 新房 套内面积

    提问者:gao2576086

共8个回答
  • yyynini 丨Lv 0
    80多平米40万,地段还算不错;这个价钱要得,方正你不吃亏
  • 暴躁的小熊猫 丨Lv 1
    四川大道熠装饰
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 搜房网友 丨Lv 10
    是不是贵了点哦.不过也要看位置,我个人感觉贵了
  • 也许你知道 丨Lv 2
    目前德阳由于东方汽轮机厂由于**以后搬迁过来带动大部分人口入住德阳房产方面也是价格猛涨了一倍,房子在德阳石刻那里位置还是不错,z这个价格还是比较合理的,你的亲戚没有怎么赚你钱比市场价略低一点。
  • 三峡红叶红 丨Lv 0
    现在德阳旺销的楼盘如下,你可以参考一下! 宗辰·山水雅苑 德阳市 商住楼 1250元/平方米 起价 世家置业·风临世家 德阳市 商住楼 1100-1400元/平方米 舟山小区 德阳市 商住楼 998-1180元/平方米 电信佳园 德阳市 商住楼 1398元/平方米 起价 好风光长廊 德阳市 商住楼 850-1040元/平方米 桂冠景城 德阳市 商住楼 1260-1500元/平方米 翠湖花园二、三期 德阳市 住 宅 1200-1700元/平方米 (黄河路片区比较便宜,最低在1000元左右,城南片区较贵,基本在1400元左右)
  • 曾经沧海不是云 丨Lv 0
    这个嘛你可以假装去中介那里说你有房子要卖把详细情况告诉他让中介帮你出价
  • 假想的舞台剧 丨Lv 0
    这个可以,算是市场中间价了,按现在市场行情你略有少赚。
  • 文载道 丨Lv 4
    最好的办法就是去询问中介哈!
相关知识
我要