• 一楼业主私自开门,主卧下面也经常和老太太们扎堆聊天搬运货物,物业反应过很多次了没有多大效果

    一楼业主私自开门,他们是做生意的天天五六点搬货就被吵醒,我家两个,他们开的门在我们次卧的下面,在后面装货,然后路过主卧,主卧下面也经常和老太太们扎堆聊天搬运货物,两个卧室都很吵,物业反应过很多次了没有多大效果,严重影响我们休息 北京市

    业主 卧室 楼层 物业

    提问者:ask3469037425

共2个回答
  • ask1609342753 丨Lv 2
    你们主动去找一楼住户协商处理。
  • ask6863429981 丨Lv 1
    邻里纠纷尽量沟通处理