• 请问我刚签了个装修合同,交一万订金后回来发现要付的总额不对。应该是可以退这个订金的吧

    请问我刚签了个 北京市

    装修 装修合同 订金

    提问者:ask2564949929

共3个回答
  • ask5700097878 丨Lv 0
    您好,可以和对方协商,对方存在违约情况下,可以要回定金。
  • ask5250783357 丨Lv 1
    您好, 1. 总额不对,是因为什么呢?数额错了,可以让对方返还。 2. 您说的是”定金
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask8710312453 丨Lv 1
    你好,如是“订金”二字,可要求返还;如是“定金”二字,因自身原因不想继续履行合同的,一般定金是不退的。