• 房产证还没下来如何办理抵押贷款

    买房时我交的全款,现在想要用此房产做为抵押贷款,但是房产证还没下来,请教给位,我可以用当时的购房合同以及交款收据来申请贷款吗?或者还有别的方法? 北京市

    抵押贷款 购房 购房合同 贷款

    提问者:蓝梦可乐

共8个回答
  • BOSS007 丨Lv 4
    如果是有产证只是没下来的话,走民间能做差不多在你条件好的情况下6.5个点起,你能接受吗? 银行绝对没戏.你要是短期1、2个月周转还行,长期你就伤不起了······
  • 街舞运动 丨Lv 0
    应该不可以 但找担保公司做应该也有成功的可能
  • 宙斯盾与飞 丨Lv 2
    没有房产证就没有办法办贷款,这个是改变不了得,没有什么可行的办法目前
  • 亦装亦谐 丨Lv 2
    暂时办理不了抵押贷款。得拿到房产证才可以办。
  • chay888 丨Lv 3
    必须有房产证 才可以在银行贷款。
  • 别发牢骚 丨Lv 0
    不行,必须有房产证才能贷款
  • 全都要 丨Lv 4
    原则上是不可以,但是现在银行应该有个政策市抵押消费贷,可以试下!在或者用购房合同申请个大额的信用卡,也许能申请到几十万额度
  • landlist 丨Lv 4
    基本上几率不太大了 因为程序都走的差不多了 在去改动比较的麻烦