• 男方首付20万买房,贷款40万,房价60万。婚后共同还贷30万。离婚后问 男方应补偿女方多少钱!

    离婚时房价110万,还有10万贷款未还清!急!!!!要准确补偿多少钱!回复请附理由! 北京市

    房价 购房 还款 贷款

    提问者:惜樱如梦小筑

共23个回答
  • 彭军妹 经纪人
    房产证写几个人的名字?结婚前,还是结婚后购买的房产???如果婚前购买,只是写男方一个人名字,你有权一分钱也不用补偿,但念在你们同床共枕多年,你自己去衡量吧!按照2011年8月12日新婚姻法:以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后用夫妻共同财产还贷,不动产登记于首付款支付方名下的,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方
  • 李小三 经纪人
    人生苦短,谁都会有过失的,我个人建议,离婚是不可行的,找到什么原因,好好过吧
  • 肖智深 经纪人
    后后后嘻嘻嘻嘻我
  • 黄丽英 经纪人
    百度一下吧
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 黄华娣 经纪人
    离婚财产是你们双方的协议,要想准确补偿多少钱最好去法院。
  • 余荣清 经纪人
    房产证写几个人的名字?结婚前,还是结婚后购买的房产???如果婚前购买,只是写男方一个人名字,你有权一分钱也不用补偿,但念在你们同床共枕多年,你自己去衡量吧!按照2011年8月12日新婚姻法:以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后用夫妻共同财产还贷,不动产登记于首付款支付方名下的,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方
  • 黄华娣 经纪人
    正常离婚男方应补偿女方30万 不过离婚分配财产要看很多原因,主要看哪方有过错就相对分得少
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你