• 成为房屋抵押贷款借款人有风险吗

    有朋友想抵押房屋贷款,但在购房合同上又不想自己签字,想让我顶替办理,我想问问这样对我有风险吗?谢谢了各位 北京市

    抵押贷款 购房 贷款 购房合同

    提问者:假想的舞台剧

共4个回答
  • mmyy1988 丨Lv 0
    当然会有风险,如果不还款的话,你会被起诉的~~
  • 曾经沧海不是云 丨Lv 0
    必需有产权人,本人办理的,不能代签的.
  • ying95 丨Lv 0
    顶替不了,房屋抵押贷款只抵押自己的房子,你签字有可能会被认为是诈骗。
  • huangdabian 丨Lv 0
    风险肯定是有的,你好好看看你自己的权利和义务。