• 母亲故世房产如何分割

    八年前,母亲与女儿(已离婚)各出资50%购买一房。为防女儿糊涂被人骗,产权证上加上了一个儿子的名字。子女共六人。现母亲故世,请教如何分割。 北京市

    产权证 房产 产权

    提问者:sfqliftx

共4个回答
  • 全都要 丨Lv 4
    先按照产权证上的分配,出资女儿50%,其他子女在按继承权分配。
  • wahaha36 丨Lv 0
    女儿和儿子各一半财产,房产证上有名字的都有分
  • youqi2 丨Lv 4
    需要去公证处公证 明确说明这套房子儿子没有参与购房 然后将此房卖掉 50%的售房款 兄妹进行分配 另50%的售房款归产证上的女儿所有
  • 任辰 丨Lv 3
    这个可以找资深律师寻求帮助