• 想问下房屋协议书具体要怎么写才能有效,大概意思就是房子的所有产权都归我管,他们不能乱卖或者抵押贷款什

    想问下房屋协议书具体要怎么写才能有效,意思就是拿自己的钱买放父母的名字,然后想立个协议书!大概意思就是房子的所有产权都归我管,他们不能乱卖或者 北京市

    产权 购房合同 抵押贷款 贷款

    提问者:ask3473428113

共2个回答
  • 侠客联盟 丨Lv 5
    你好,建议委托律师代书详细的可操作性的协议的协议才能最大限度维护当事人合法权益的哦!
  • ask76849971 丨Lv 1
    可以签订一份《借名买房协议》