• 请问墙面装饰材料的墙衣和硅藻泥哪个好?墙面装修一直困扰我已久的问题,不仅要考虑到它的美观,还要考虑到它的经济实用性,最重要的是它的安全环保功能,所以我选择了墙衣和硅藻泥这种,不知道装饰材料的墙衣和硅藻泥哪个好一点。

    请问墙面装饰材料的墙衣和硅藻泥哪个好?墙面装修一直困扰我已久的问题,不仅要考虑到它的美观,还要考虑到它的经济实用性,最重要的是它的安全环保功能,所以我选择了墙衣和硅藻泥这种,不知道装饰材料的墙衣和硅藻泥哪个好一点。 北京市

    装修 墙体 装饰 油漆涂料

    提问者:ask3146119176

共1个回答
  • ask2595439597 丨Lv 1
    墙衣和硅藻泥哪个好这个问题没有一个具体的衡量标准。每个人的观念不同,所以选择也不一样,墙衣和硅藻泥都是装修市场上非常流行的材料,墙衣装饰效果非常棒,会给房间增添一道靓丽的色彩,硅藻泥因为期特殊的材质,所以保湿性特别好,特别适合我国南方地区,但是由于北方天气特别干燥,不适合选用硅藻泥。