• 准备自己搞简装,希望能选一款环保又实用的墙面漆

    多乐士家丽安无添加环保效果怎么样啊?求推荐!!

    油漆涂料

    提问者:不一样的你

共3个回答
  • 哈哈哈咦 丨Lv 1
    提醒楼主,选购墙面漆时,千万不要迷信产品包装上的“绿色”二字,要认真看清楚产品的质量及环保的合格检测报告后再做决定。
  • 蓝色花苞 丨Lv 1
    市面上的墙面漆品种繁多,良莠不齐,在购买的时候一定要经过多方面的考察,拒绝有害物质的添加,而且最好购买正规厂家成产的产品。
  • 吾思念泥 丨Lv 1
    装修污染的绝大部分都来源于墙面漆,最好选用经过国家环保认证的产品,这样全家人的健康才会有保障!