• 刚刚签了合同的房子怎么卖 没修好的哈

    我刚刚在原来女朋友那个地方 买了套房子 但是没有修好 刚刚把合同签了 交了首付 还没有贷款 因为和女朋友分手了 有没有办法把这套房子卖了 把首付拿回来了 在这里谢谢大家 希望大家能给我出个注意 我急需把钱抽出来 在我自己工作的地方买房子 北京市

    贷款 房子 首付

    提问者:爱去健身

共5个回答
  • 蓝勿2010 丨Lv 4
    这样你可能要吃点亏,按一般规矩,如果有人买你的房子,首付款你可以拿回来,但是从你交首付到你卖房子这段时间的利息,你要自己付,剩下的利息再你和买房人办完过户后,就由他来交剩余的款了。如果有人能一次性付清,那你就自己吃点亏,把利息全交了就行了
  • ljjing1018 丨Lv 3
    开发商同意退款那是最好,不过一般开发商不会。你要先和开发商沟通,找好买家,去开发公司直接更名。按照现在的楼市应该比你当初买的时候价格要高些,如果你原价出售应该会好出手的,这样你就不会有什么损失也可尽快拿回首付款。
  • 新月驿站 丨Lv 3
    我是律师,就你所述,直接找开发商说明情况,是可以退的。
  • evaxl 丨Lv 0
    从开发商拿的房子?去问问开发商可以更名不?可以就找个想买哪儿房子的人直接卖了.
  • 信息港之夜 丨Lv 4
    如果开发商同意改名,就可以卖