• 房屋按揭贷款后手中还应存留什么

    我办理按揭贷款后,手中只剩下房产局给的2个发票一张100元的,一张80元的,还有开放商给的一张说是办理房产证的卡在什么都没有了。现在还却什么吗,购房合同和发票全都抵押给了房产局,如果有什么事情我是不是应该找房产局那。还是我手里是不是应该有份购房合同的复印件什么的,现在整的有什么事情我都不知道怎么办了。 北京市

    房屋管理局 抵押贷款 按揭贷款 购房

    提问者:忍者神龟2012

共2个回答
  • 天涯忆梦 丨Lv 0
    没事不要着急。等产权证办下来。产权证会抵押在银行的。你的所有手续房产局都有。你不必担心。你手里应该有购房合同复印件。
  • 海贼2 丨Lv 4
    你的所有手续在房管局核档是都会显示,房产证下来的话抵押在银行,银行会通知你让你去办理房产证抵押手续,不会产生费用,同时会给你留一份房产证复印件。按说你应该有一份购房合同的复印件,它的作用就是你在出租或想出售的话能拿给别人看证明所有权归你,不用着急,即使你没留也没什么,物业那有你全部的资料,需要的话你可以去物业查看你所有的购房资料。望采纳