• 2手房交易买卖

    我一 个 月前想卖房子,之后有个人来看房子,谈妥之后交了两千定金。现在我不想卖了。有没有什么法律责任 北京市

    定金 二手房 房子 交易

    提问者:luanchang

共3个回答
  • 刺猬ysy 丨Lv 0
    合同什么的都没签吗?如果只是口头上承诺的话就不需要付法律责任...
  • 一路畅行 丨Lv 4
    你如果收据上写的是定金,按规定如不履行就要付双倍定金款归还。一字之差相差很多哦,你当时写订金就没有问题了。
  • 鱼子韩 丨Lv 3
    空口无凭,无需付任何法律责任!从法律上讲你们尚未构成买卖行为,只是意向,在签订书面文件之前,双方都可以有回旋余地,法律上无法制约的,放心吧,退了就是!