• 水缝电视墙有裂缝应该怎么样去解决呢?最近家里面的电视墙之前装修的现在出现了一些小的质量问题,我想问一下。水缝电视墙像这种裂缝的现象应该怎么样去解决呢?

    水缝电视墙有裂缝应该怎么样去解决呢?最近家里面的电视墙之前装修的现在出现了一些小的质量问题,我想问一下。水缝电视墙像这种裂缝的现象应该怎么样去解决呢? 北京市

    电视 装修 背景墙

    提问者:tt_sweet

共1个回答
  • ask5841347055 丨Lv 2
    楼主你好像这种简单的问题,我现在就可以直接的告诉你。水缝电视墙有裂缝的情况下你可以去找师傅。是否可以更专业得把这个问题解决掉,并且也能详细的给你讲解一下,这是一个什么样的情况。嗯,我的回复不知道能不能帮到楼主,祝楼主好运。