• 郑州的,买现房物业费是从什么时候开始算???权威的来

    我是09年1月份买的现房,09年1月签的房屋买卖合同,该楼盘于08年8月交工,我的物业费是从09年1月开始交还是08年8月开始交??????另外,核算物业费是用建筑面积,还是房产证上登记的面积???懂的来哈 北京市

    物业费 购房 物业 购房合同

    提问者:笑梦伊涟

共1个回答
  • zhenmanga 丨Lv 2
    严格来讲也就是按照物业法规定,从你拿到房屋钥匙的那一天起计算物业费用,不是以签定房屋买卖合同和交工日期来计算物业费的.核算物业费是以房产证上登记的面积来计算的.