共4个回答
  • 采蘑菇的小男孩 丨Lv 4
    当然可以,现在贷款有三种方式,一个是公积金贷款,一个的商贷,一个是商贷公积金混合贷款,但是其中还隐含着一种方法,就是先选择商贷,然后转公积金,我也有很多客户是这样贷款的,因为公积金的首付比较高,为了能少拿一点首付,就只能选择商贷了,但是要想转公积金的话,必须要商贷还款一年以上,而且公积金是有
  • 刘琦 经纪人
    贷款,但是其中还隐含着一种方法,就是先选择商贷,然后转公积金,我也有很多客户是这样贷款的,因为公积金的首付比较高,
  • eyeliner 丨Lv 4
    可以转,但相对较麻烦,还要看银行能不能转,有的银行就转不了。你的公积金可以拿这个房本每月来提取,等想换房子的时候,卖掉这套房子,再用公积金贷款也是首套,岂不更美。
  • kdenduoi 丨Lv 1
    当然可以,现在贷款有三种方式,一个是公积金贷款,一个的商贷,一个是商贷公积金混合贷款,但是其中还隐含着一种方法,就是先选择商贷,然后转公积金,我也有很多客户是这样贷款的,因为公积金的首付比较高,为了能少拿一点首付,就只能选择商贷了,但是要想转公积金的话,必须要商贷还款一年以上,而且公积金是有额度的,我们这里一个人的额度是30万,两个人一起用是50万,但是因为地区的不同,额度也是不一样的