• l老公在婚前按揭买房,付首付20%,婚后共同还贷(老公婚前借

    老公在婚前按揭买房,付首付20%,婚后共同还贷(老公婚前借款很多其中只有一半的钱是为房子首付借的)并且老公的工资没有我的高,可是购房合同和房产证上都只是老公一个人的名字,老公是一个只考虑自己的人,一吵架,他就说:你们母子出去,房子是我的。我该怎么办才能保护自己和孩子的权利。多谢好心人的答复! 北京市

    按揭贷款 购房 还款 购房合同

    提问者:起个名真累