• 农村房屋买卖合同纠纷

    本人在农村买了一处房子签完协议,没等过户卖方就返毁了,称房子没有房照,如果要房照,就要再交五千元。我把卖方给告了,一审我赢了,卖方上述了。下午开庭。我就是想问侓师,在开庭时我可不可以把我在打官事时所花的侓师费·精神损失费·车费要回来?我在庭上该怎么说? 北京市

    购房 购房合同 房产纠纷 房屋

    提问者:mmyy1988

共3个回答
  • 妈妈叫小新 丨Lv 4
    按照流程申请就行了,这个事正常可以附加申请的款项。前提是你买的房能不能正常过户,是否在法律允许交易的范围
  • 黑客梦工厂 丨Lv 4
    可以的,这场官司您比赢。
  • 笑语思思 丨Lv 0
    当然可以啦 讲事实讲道理 既然一审你赢 证明道理在你这边 你没有找律师的么