• 买二手房需要的费用?

    我北京户口,名下没有住房,现看中一套70平米的二手房,据中介介绍该房的房本满五年,且是房主名下唯一住房,我是不是可以免收5%的营业税和1%的个税,还需要缴什么费用,谢谢指导! 北京市

    营业税 户口 二手房 满五年

    提问者:冥王天蝎

共14个回答
  • 支陈光 经纪人
    契税,中介税
  • 牛小军 经纪人
    奥林匹克花园
  • 吴钧城 经纪人
    营业税和个税免交,契税交1%;交税过户时交85元的工本费和印花税
  • 最佳首页 丨Lv 3
    这个是的,你只要交纳1%的契税就行,还有中介费就行
  • 恋人宿舍 丨Lv 4
    房子满五年,面积90平米以下,只交一个1%的契税。
  • 摇把2010 丨Lv 4
    你只需要缴纳契税就可以了,其他
  • zhongnianx 丨Lv 3
    对免收那2向税 只交契税1%就可以了
  • 西环张三爷 丨Lv 3
    只要一个契税和中介费用还有救是工本费,要是公房就在交一个土地出让金
  • fan6151 丨Lv 0
    是的 只需交1%的契税
  • 传奇杀手 丨Lv 0
    营业税和个税免交,契税交1%;交税过户时交85元的工本费和印花税