• 4大墙面收纳设计技巧都有哪些呢?4大墙面收纳设计技巧如果你现在因为我对这方面不太了解,我想问一下四大产品收纳设计技巧给我哪些,大家可以给我说一下合理的建议吗?

    4大墙面收纳设计技巧都有哪些呢?4大墙面收纳设计技巧如果你现在因为我对这方面不太了解,我想问一下四大产品收纳设计技巧给我哪些,大家可以给我说一下合理的建议吗? 北京市

    墙体 收纳

    提问者:ask6342625526

共1个回答
  • ask3234853777 丨Lv 2
    4大墙面收纳设计技巧对吧,从装修开始吧,还有一些含义的,就是装修的主要的一个一定的发展眼光,最好是一个预估一下的,一个三年之内的一个生活变化可以向一些长辈请教,如果是一个状态发生变化的话,对空间的要求也是有很面临哪些问题呢,然后在装修时候应该装修一些,预留一部分空间应对变化。
我要