• 墙面和家具的颜色搭配怎么来设计我妈她们家那套房子现在已经搬到楼上了但是呢我感觉我家的墙壁颜色要和家具的颜色整体出来才会好看,想在这里跟大家了解一下墙面和家具的颜色搭配怎么来设计?

    墙面和家具的颜色搭配怎么来设计我妈她们家那套房子现在已经搬到楼上了但是呢我感觉我家的墙壁颜色要和家具的颜色整体出来才会好看,想在这里跟大家了解一下墙面和家具的颜色搭配怎么来设计? 北京市

    色彩搭配 家具 墙体 房子

    提问者:ask5190332781

共1个回答
  • lgahrrt 丨Lv 4
    墙面和家具的颜色搭配上次我去我朋友他们家呢她家墙壁选用的是米白色而且我认为这种米白色整体出来的效果也是非常的好看毕竟他家在选择家具的时候能选择的是实木家具,我认为这种实木家具放在家里边还有一种净化空气并且这种家具放在家里面还是挺大方的。