• 想了解一下客厅卧室墙面壁纸怎么挑选我们家装修房子时间有点长了但是呢我感觉我家墙壁这方面处理不太好,所以现在想简单的重新设计一下想在这里跟大家具体了解一下客厅卧室墙面壁纸怎么挑选?

    想了解一下客厅卧室墙面壁纸怎么挑选我们家装修房子时间有点长了但是呢我感觉我家墙壁这方面处理不太好,所以现在想简单的重新设计一下想在这里跟大家具体了解一下客厅卧室墙面壁纸怎么挑选? 北京市

    家具 装修 客厅 卧室

    提问者:ask1528316108

共1个回答
  • ask3031392316 丨Lv 1
    客厅卧室墙面壁纸我们也可以把整个客厅设计成浅绿色因为这种颜色整体出来的效果都是感觉室内有一丝丝的暖意而且这种浅绿色也是一种贴近大自然的色彩,我们长时间呆在里面的话呢也会感觉到特别的清新要是在卧室里边的话呢可以使我们的睡眠质量是有好处的。
我要