• 43平方1房1厅装修设计大概需要多少钱?我给老爸买了一个比较小一点的平房子,希望她老的时候可以住得舒服一点点,大概了解一下43平方1房1厅装修设计需要多少钱?

    43平方1房1厅装修设计大概需要多少钱?我给老爸买了一个比较小一点的平房子,希望她老的时候可以住得舒服一点点,大概了解一下43平方1房1厅装修设计需要多少钱? 北京市

    装修 房子

    提问者:ask2374372911

共1个回答
  • ask8623719451 丨Lv 0
    43平方1房1厅装修设计大概需要多少钱?这个我肯定给不了你特别明确的答案。就如楼上所说的一样,每个地方的经济消费能力决定了他们的大概价值。不过我觉得43平米的房子,即使在装修的豪华的话,有个两三万块钱应该可以搞定。