• 如何才能使双方子女共同拥有房屋所有权

    新婚姻法(三)的出台,使我为我的女儿在婚后的权利保护感到担忧!我女儿正在谈恋爱,男方的父母现出资为双方子女结婚订购了一套按揭住房,订购合同上写的是男方母亲的名字,首付款随后由男方的父母出资(现未实行),购房合同上也将写上男方父母的名字(现未实行),男方父母承诺,等子女结婚后房子就过户给双方子女,还贷由双方子女承担.请教律师:如何才能使双方子女在婚后(或婚前)共同拥有此房屋所有权?(在双方子女结婚后的还贷期间是否能够实现房屋所有权过户?怎么办理?) 北京市

    按揭贷款 购房 还款 购房合同

    提问者:lightment

共5个回答
  • 没有结局 丨Lv 0
    要是想婚前可以公证。要是婚后过户手续,要先解押,解押后才能正常过户,可以再以年轻人的身份去做贷款.
  • luckyagan 丨Lv 0
    当然是去公证一下比较好,要不等房本下了在过户到你孩子名下
  • shenkan520 丨Lv 0
    要是想婚前可以公证。要是婚后过户手续,要先解押,解押后才能正常过户,可以再以年轻人的身份去做贷款.
  • 密码达芬奇 丨Lv 4
    最好是在签署协议之前写一份协议,把产权变更为共有产权
  • lingxiaolan 丨Lv 2
    建议公正一下吧,这样大家都就安心了,