• 我有一个房子是今年刚刚过户给我的,需要缴多少税,总共需要多少费用(房子正常七十年产权

    请问,我有一个房子是今年刚刚过户给我的,然后我现在打算 北京市

    过户 产权 房子

    提问者:常在我心7

共3个回答
  • shi0072459 丨Lv 0
    向当地税务部门进行咨询。
  • ask7364352821 丨Lv 0
    您好!您可以直接咨=咨询当地的政府部门。
  • ask96182468 丨Lv 1
    不同的房产过户方式费用不一样,一般可以分为以下几种:1、买卖方式过户主要费用由营业税、个税、契税组成,以该房产满五年和未满五年两种情况计算:第一种,房产满五年,营业税是免征的,同时个税也免征,需要缴纳契税和产权转移登记费;第二种,房产未满五年,需要缴纳营业税和个税,同时缴纳契税和产权转移登记费。2、以赠与方式过户,需要受赠人缴纳个人所得税