• 我是外地人还能再买房吗?

    希望大家给出解答! 北京市

    购房

    提问者:yunge0208

共12个回答
  • batimc2008 丨Lv 0
    可以的,只要你的上海长期居住证就可以买第二套房子!或者找中介公司帮 你 包 装一下!
  • 天马独行空 丨Lv 4
    可以买但是要具备以下条件:1.有满13个月的税单或者社保,2.或者有上海的长期居住证.
  • 七年为限 丨Lv 4
    外地人有一年以上的税单或缴纳一年以上的社保皆可买房
  • 黑眼影沉沉 丨Lv 3
    外地户籍购房条件:可以工资纳税证明或社保满12个月以上
  • 襄 儿 丨Lv 4
    持长期居住证满三年就可以买第二套
  • suihurong 丨Lv 0
    提供一年的社保或个税证明可以买的 1
  • qazxswedcqas 丨Lv 0
    如果您在限购令后没有买过房子,现在提供相关税单和社保可以购买二套房,但是会产生房产税
  • 毛毛文 丨Lv 2
    居住证满三年可以卖第二套房,税单满13个月可以卖首套房
  • yunge0208 丨Lv 4
    外地人在上海有长期居住证满三年的情况下,可以买第二套房子。外地人在上海买房的首要条件是满一年以上的缴税证明或满一年以上的社保。
  • daidaideyu 丨Lv 4
    当然可以买房了,只是要提交社保证明和收入证明