• 外地人还可以补税或社保在武汉买房吗

    购房

    提问者:紫瑾爱芳_qq

共9个回答
  • 吴解 置业顾问
    补缴社保说不准
  • 周伟 经纪人
    如果是外地户口 需要在武汉买房 由于国家的限购政策 只需要在武汉缴纳满一年的社保或者半年以上的纳税即可买房本人专业解决外地来汉购房者二种方案;一;我公司代办武汉买房资格 补交一年以上的社保 需要提供资料是身份证复印件两张 每月15号之前提交资料 月底即可下来 三天即可在湖北省人力资源和社会保障厅网站查询查询流程--进入湖北省人力资源和社会保障厅网站-右下面网上办事-省直养老保险查询--输入姓名 身份证号码 密码(出身年月)即可 余额8300左右 后续可续交 二;办理武汉集体户口 是大专以上文化水平 35周岁以下 资料是毕业证件 身份证 档案袋里面的报道证 等等 更多情况 来电咨询 您身边的高级置业专家周伟 15327289235
  • 徐青松 经纪人
    补交了是可以买的!本公司办理社保迁移户口!真实有效,无效退款!社保17000 余额8232每个月初交资料,当月25号出来,或次月2号出来!户口,本科以上学历17000元 专科以上20000!有需要直接咨询,13707171894 徐先生社保我们缴存的标准是个人196,公司490 每月686,12个月8232余额!
  • 胥瑞鹏 经纪人
    按规定来说是不可以的,主要是看是哪个区域的,有些区域可以,有些不可以
  • 柯于棚 置业顾问
    你以前在武汉交过社保没有,有就可以补交,没有就不行。柯于鹏13659802766
  • xiaobaidy 丨Lv 1
    外地人可以在武汉买房子,但是必须有社保或者纳税。现在补交不了。
  • 黄鹏 经纪人
    可以是可以必须要用一年的时间用公司跟你交才行。
  • 余超 经纪人
    肯定不行撒,谁做谁坐牢!当然这不符合咱们国情!你懂得~!
  • 马超13147181762 丨Lv 1
    要有社保 社保缴存一年