• 有关福州市住房公积金领取问题

    我一次**款买了一个小户型,今天签了合同,拿到了购房合同,现在要把自己交的住房公积金一次性拿出来,请问该怎么办手续,该准备哪些材料,要去哪里办手续?手续复杂吗?我所属的是福州市住房公积金,请知道的高手解答一下好吗? 北京市

    购房 购房合同 公积金 户型

    提问者:vividuoduo

共1个回答
  • 星之网络 丨Lv 4
    这个不用高手解答 。。。。很简单,拿着购房**、身份证、公积金卡(具体再问下当地公积金中心还要些什么)直接去公积金中心领取即可,手续很简单、方便,符合条件的马上就会给你开票去银行领取