• 关于外地人在无锡买房社保缴纳方面规定

    我是外地人,准备在无锡购房,我所在单位给我缴纳社保的,我老婆所在单位没有给我老婆缴纳社保。请问:我可以用我自己的名义在无锡贷款买房?我老婆没有社保,对我贷款买房有没有影响? 北京市

    购房 贷款

    提问者:fgagagahg

共4个回答
  • h4225002 丨Lv 1
    可以买 没有影响
  • 草桥紫藤 丨Lv 3
    你已经交满一年的社保的话,以你名义在无锡买房是没问题的首次买房的前提下,若你有交公积金的话,贷款最多可贷30万商贷的话,最多可贷70%
  • 蝈蝈728 丨Lv 4
    是以家庭为单位的,只要有一个人符合条件就可以贷款买房了
  • 小牛背壳 丨Lv 3
    可以的,没有影响,交满1年以上,