共82个回答
  • 鲍福军 经纪人
    可以的,只要在天津三年内连续俩年缴存社保就可以购房, 买房子之后可以考虑积分落户。毕竟天津市高考跟其他地方相比还是有一定分数上的优势的。
  • 刘春伶 经纪人
    您好,您如果是自己缴纳的社保连续交纳两年以上不间断的可以申请贷款买房
  • 王猛 经纪人
    可以的,社保满两年,看您的资质,如果资质没问题的就可以贷款的。
  • 董轩 经纪人
    您好,可以申请贷款的
  • 周春旺 经纪人
    能,三年内连续两年社保完税就可以
  • 李秀东 经纪人
    满两年就可买房子
  • 李伟军 经纪人
    您好:在天津个人缴纳社保满两年就可以买房,也可以申请贷款,房本下来后,可以走积分落户,市内房子满一年是12分,个别新房分高,在加上社保,还有学历,有个两到三年,到110分,就是天津市户口,在此祝您生活愉快,工作顺利,早日成为天津户口
  • 金园园 经纪人
    可以的,只要缴纳两年不间断的情况下是可以在天津购房,记住是不间断哦!很高兴回答你的问题,我是小金希望我的回答可以帮助到您!
  • 高云江 经纪人
    1.外地人,满足三年内连续两年的社保,可以买房,本地人社保没要求2.申请贷款,全国最多有两套在还购房贷款,除此之外,可以买房就可以贷款
  • 潘淑颖 经纪人
    个人缴纳的,还是个人在公司缴纳的?如果说是个人所在公司给缴纳的,满两年就可以买房子了,买房可以正常贷款