共7个回答
  • 李玲 经纪人
    很各回各家后感觉
  • 房小朵 丨Lv 4
  • 吴钧城 经纪人
    北京的二手房交易,按说契税买方承担,营业税和个税卖方承担,但实际操作起来,契税、营业税和个税全是由买方承担
  • 黄华娣 经纪人
    正常有些费用是由卖方承担,例如:营业税,土地出让金,个税,但是实际操作交易当中所有产生的费用都是由买方承担的
  • 黄超 经纪人
    北京的二手房交易,按说契税买方承担,营业税和个税卖方承担,但实际操作起来,契税、营业税和个税全是由买方承担
  • 仰慕孔子 丨Lv 5
    北京的二手房交易,按说契税买方承担,营业税和个税卖方承担,但实际操作起来,契税、营业税和个税全是由买方承担
  • Faking穷光蛋 丨Lv 3
    正常有些费用是由卖方承担,例如:营业税,土地出让金,个税,但是实际操作交易当中所有产生的费用都是由买方承担的。