• 婚前买房首付是双方出的,我户口不在本地没法贷款,要以女友名义贷款,请问购房合同可以写两人名字吗?

    如果就可以写女方的,那房产证可以写双方的,贷款有我来换。这样婚后算共有财产吗??在线等!!!!!! 急急 北京市

    购房 户口 贷款 购房合同

    提问者:的嘎嘎火热火热和

共4个回答
  • dillyshary 丨Lv 1
    可以,以后房本下来也是你们两个人的名字,肯定算夫妻共有财产
  • 拳皇0723 丨Lv 4
    可以写两个人的名字,这样也算共同财产
  • 无言无语2010 丨Lv 4
    购房合同可以写两个人的名字,产证也可以写双方的名字,婚后也是共同财产。
  • 西环张三爷 丨Lv 3
    购房合同写你们两个的名字,银行借款合同由你女友做主贷人,完全可以的。只要购房合同是你们两个的名字,那以后产权也是你们两个的名字