• 客户和房东在房屋买卖结束后不付中介费,我怎么维权?

    我新开房屋买卖中介公司,有营业执照,但经纪人手续正在办理中,为此我与另外一家中介公司签订了一份合作协议,双方约定,对方只负责房地产买卖签约,我方负责其余事宜。后来一客户和房东在我的居间下签订了房屋买卖居间协议,房地产买卖合同,佣金确认书(佣金在交房后支付),并顺利完成了整个房屋买卖的过户交房手续,还签了房屋交接书,整个操作过程买卖双方未提出任何异议包括佣金的支付,在签订了房屋交接书后按约定应支付佣金,但房东(后来得知也是做中介的)伙同客户以我用别的公司经纪人为由签订的买卖合同拒付中介费,请问他们这样做合法吗,我这样维权? 北京市

    地产 购房 购房合同 房地产

    提问者:球球球圈圈球

共3个回答
  • 齐殿天下 丨Lv 0
    上当了啊,业主也是同行......走法律程序吧!
  • 老尼姑2011 丨Lv 3
    带着双方房屋买卖的所有手续,找律师起诉他们,肯定能赢!
  • 半个半仙 丨Lv 3
    告他们上法律。。