• 无锡二手房过户的费用怎么计算?

    我在无锡,前几天看中了一套2手房,97平方,总价54万,房子已超过5年了,个税和营业税都不用交。中介那边说过户的费用和中介费一共要2万多点。本人第一次买房,不懂的太多,想请高人指点一下:具体的过户都包括哪些费用,都是怎么收费的?还有我是商业贷款,好像还有个评估费,中介说评估费要3500元的,这个3500我感觉挺多的,请高手帮我算一下评估费应该是多少?具体该怎么算呢?请根据以上我说的实际情况做出回答,不尽感激!!!(刚注册的会员,没有悬赏财富了,很抱歉) 北京市

    房价 购房 营业税 贷款

    提问者:傅民骥

共2个回答
  • 李理 置业顾问
    评估费事中介利润的来源,现在中介跟评估机构都有勾搭,中介一般一套房交几百元就可以搞定,这个可以谈的,没事的,你说评估费下不来我就不要了,最后会妥协的!
  • w_w_l_y_x 丨Lv 3
    评估费事中介利润的来源,现在中介跟评估机构都有勾搭,中介一般一套房交几百元就可以搞定,这个可以谈的,没事的,你说评估费下不来我就不要了,最后会妥协的!