• 房客拖着不交房租怎么办

    通过中介与房客签了一年合同,房子在大兴。交房租方式为押一付三。现在该交第二季度房租,房客非但不主动交,我打电话催,对方说他在顺义,到周六日回来再给我打电话。周五我又给他打电话约具体时间,他还只说到时候我给你打电话。到周日晚上也没等到他的电话,我又给他打,他说还在顺义,忘了这事。我说给你个账户你直接给我打过来吧,他说行。结果等了一天两天还不打。再给他打电话,他说忙,放心吧,会交给你的。我说你要给我个时间,不能无限期推迟啊,他说我的事情多,一忙起来就会忘记一些事。我让中介给他打电话,他说第二天给我打,但又没打。中介再给他打电话,他说中介费没少你的,你不用操那么多心了。又等了两天我又给他打电话,他又说等到周六日我回去给你打电话当面交给你吧。我说上次你就这么说,你要确保说到做到。他很不不耐烦说你一个大男人怎么这么小心眼,就挂了我电话。我再打过去,问你还想租吗啊,他很气愤的说你什么意思,我不想租跟你这么多废话干什么,说完就挂断了电话。对于这种人应该怎么办? 北京市

    房租 中介 押一付三 房子

    提问者:小島妹兒

共4个回答
  • yeqinleaf 丨Lv 0
    你有权可以把租客赶走,并没收之前交的押金。
  • yyd81 丨Lv 0
    首先您可以根据合同上面的条款行驶您的权利,实在不行就可以起诉,
  • 帅得惊动了天 丨Lv 4
    您这边可以按照合同上面所述,终止合同。请管理处的人帮忙把租客的东西搬走。还有把那个中介一起叫上做个中间人。
  • hlx999 丨Lv 4
    找中介公司协调 合同上对于发生的这种事有明确说明的 业主可以终止合同