• 房东如何应对不交房租的房客??

    想问个问题,我们家的房子租出去了,然后房客到时间了没交房租,我们就打电话去催,电话关机,发短息也不回,已经在玩消失了。我们想过干脆就不要租给他了换个门锁,可是他的水电煤费还没付呢,对我们来说现在真是无可奈何。。。到底要怎么办呢? 人找不到而且还欠这么多钱。。 北京市

    房子 水电 交房 锁具配件

    提问者:四川方言全集

共4个回答
  • Songyan 丨Lv 0
    看有没有合同吧,一般合同上都有约定,少交一个月的就直接清户,可以报警,在派出所的见证下采取动作。
  • 鍾樂珊 丨Lv 0
    还是通过正规公司签署规范的合同比较好!
  • 旋影天使 丨Lv 4
    只能试着再找找!
  • 风中笑123 丨Lv 3
    不是有一个月押金吗?建议业主出租房的时候最好筛选一下优质客户,审核一下租户的证件。再则委托一家比较信赖的中介公司代理房屋