• 我和我老公都是外地人,现在在徐州买了一套建筑面积是94平方的房子,贷款买的,想问下我们能转户口了吗?

    有人说房子面积要得到90平方以上,我不知道说的是建筑面积还是套内面积,还有贷款买的房子,还在还房贷,是不是要等房贷还完了才能转户口吗? 北京市

    户口 贷款 套内面积 房子

    提问者:飞鹰主页

共4个回答
  • 探索综合 丨Lv 0
    90 平米是按照建筑面积算。 下房本就能赚户口
  • 希望足球吧 丨Lv 3
    带户口好像必须要一次性付款才能迁户口
  • 逍遥傲 丨Lv 4
    贷款买的是不能办理户口的!必须是一次性才可以!
  • 明月清风苑 丨Lv 0
    一次性,建筑面积90平米以上