• 远洋世纪宸章地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?(来自温州远洋世纪宸章小区)

    远洋世纪宸章地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗? 北京市

    周边配套

    提问者:翟海洋

共1个回答
  • ask5662324472 丨Lv 1
    这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:由城市三大主干道瓯海大道、温州大道、机场大道与城东三大主干道汤家桥路、上江路、文昌路形成三横三纵路网。;综合商场:创客小镇;医院:温州东南脊柱外科医院;中小学:龙湾道尔顿小学、三垟中学;幼儿园:育才幼儿园;其他:温州世纪公园、三垟湿地公园。