• 婚后买房房产证可不可以写夫妻两个人的名字

    我和我老公这个月刚买的房子,到时候办房产证的时候可以写两个人的名字吗 北京市

    购房 房产 房子 房产证

    提问者:清风笑烟雨遥

共6个回答
  • 零极限 丨Lv 4
    你只要在签网签合同时和中介公司说一声或者 是建委的人说一声就可以了.......
  • iloveu7 丨Lv 1
    可以写啊。过户时和建委说下,或打网签时写上
  • 月亮乐园 丨Lv 0
    可以写两个人的名字,共有产权,或者份额制
  • 星之网络 丨Lv 4
    可以写2个人的名字,你们是一个户口本的么?
  • tommypeng 丨Lv 3
    可以写两个人的名字,也可以办两个房本,在签网签合同时和中介机构的人员或者建委的工作人员说下需要怎么办房本就可以了
  • 春平网络 丨Lv 1
    可以写两个人的名字。你只要在签网签合同时和中介公司说一声或者 是建委的人说一声就可以了