• 婚后买房老公说房产证只写他名字

    那天开玩笑地问了老公一个问题,我说咱们今年买房子了写谁的,他没考虑就说写他的,我说好多人都写夫妻二人的,他就钱是我自己结婚前赚的我又没出一分钱,我说要不你写女儿和你二人的吧,他说谁知以后女儿有没良心。说等他死了管他房子给谁,说现在谁也别想打房子的主意,我不知别的夫妻遇到这事会如何处理,确实是买房子我没钱我也二年多没上班了孩子才一岁在家带宝宝,人家说写他一人的不公平毕竟夫妻吗?

    购房 房产 房子 房产证

    提问者:52Sky

共2个回答
  • 杨见春 经纪人
    婚后财产一般不用。除非二人统一做公正出双房本划分财产比例。要不然的话就是一人一半。
  • nnyanjiang 丨Lv 4
    现在买房是夫妻共同财产,不管写谁的名都一样。你家人你连这个都担心那你当时干嘛还嫁给他