• 婚后以个人名义买房,离婚后算夫妻共有财产吗?

    我结婚2年了,现在想以自己的名义买房,如果离婚后,房子是属于我个人的,还是夫妻共有的财产呢? 北京市

    购房 房子

    提问者:xwz_cn

共5个回答
  • melonysy 丨Lv 4
    婚后购买的属于夫妻共同财产。
  • yanglan_12 丨Lv 0
    婚后个人买房,算夫妻共有财产。房产证上只写父母名字,这房子和你都没关系,别说你老婆了。如果写上你的和你父母的,属于你的份额的是夫妻财产。
  • yunge0208 丨Lv 4
    根据新婚姻法,如果你是以个人名义买房,但是你已经结婚了,还是算夫妻共有的财产
  • liber牛 丨Lv 0
    属于婚后财产,夫妻共同财产
  • 囧囧虾 丨Lv 4
    属于夫妻共同财产,婚前属于个人的