• 我是深户,现已在深圳买房,想将户口迁到房产所在地,请问怎么办理?

    马上入伙,房产证还未办下来,有购房合同.具体需要哪些资料,如何办理? 北京市

    购房 户口 购房合同 房产

    提问者:qiyihenxuan

共5个回答
  • 岳过山丘 丨Lv 5
    哦哦哦噢噢噢哦哦弄
  • 刘娟 经纪人
    先任何形式的偷税行为都是不合法的,但是在二条,另外还要房主打一张补偿款项收条。切记~
  • 陈永昌 经纪人
    去房产所在地派出所,就可以办理,咨询派出所需要什么资料就可以了
  • 朱瑞兵 经纪人
    去申请积分入申请深户,满100分即可!详情可去深圳人才网看看或电询世华地产小朱13544186985!
  • 豹子头林冲2010 丨Lv 0
    中国平安集团信安易贷为您提供“无抵押、免担保”贷款业务:Ⅰ、薪金贷最轻松的贷款渠道。申请人只需年满21周岁,月收入两千以上,提供身份证明,收入证明等,即可申请不超过其月收入7倍的个人消费贷款!Ⅱ、业主贷专门为物业业主量身订做的贷款产品,无需抵押,审批快捷,只要在深圳拥有红本房产或按揭中的房产,即可轻松取得贷款!Ⅲ、平安员工贷只要您是中国平安保险(集团)股份有限公司员工,即可轻松申请不高于月收入9倍的个人消费贷款!Ⅵ、小型企业贷小型企业贷,无需抵押,审批快捷,额度最高可达100万元,是小型企业首选贷款方案!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------营业部地址:在深圳各区都有营业部,可以到离你最近的一家办理。专线电话:我的百度用户名(深圳电话号码)信贷专员:陆经理温馨提示:贷款请找正规公司,放款前不收任何费用!