• 没有公证的房屋买卖合同受法律保护吗

    我买了一套熟人的二手房,由于过于相信她,当时把钱都给她了。现在都过去一年多了,她总是以各种理由推托过户。合同当时也没公证。《房产证是她的名字,但她老公死了,只有一个儿子。》房屋我搞了装修,也住了一年多了。请问我现在该怎么办?? 北京市

    购房 购房合同 房屋 二手房

    提问者:lasetubin

共4个回答
  • 唐星星 丨Lv 0
    买卖房屋除了香港以外的人或者是在银行按揭的才需要公证,但在般的情况是不需的,房产证是她的名字跟她老公没关的,因签字的是她本人,你可以拿你当时所签的同事到法院起诉她,
  • liansjs 丨Lv 0
    如果房价一涨,她立马会觉得自己卖亏了。然后就不想过户给你 或者在讹你点钱。你最好是立马让相关执法部门 或是利用舆论压力 让她尽快把房子过户到你名下 免得夜长梦多!
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • lingxiaolan 丨Lv 2
    催促她尽快去过户,时间久了,要是她耍赖会很麻烦的哦
  • 扛炸弹的猪 丨Lv 0
    之前付款是通过什么形式的,如果是银行转帐可以调出转帐记录,应该可以帮到你。如果给现金估计她要是耍赖你就够麻烦的